Hola queridos amigos de Medicina Natural, aquí estamos de nuevos primero dándole gracias a Dios. Y dejándoles este pots con esta saludable receta referente al consumo del agua de papa, espero le ayude a mantener una mejor salud.
Esta fabulosa bebida, forma parte de nuestra gastronomía venezolana, es muy nutritiva y refrescante, y aporta muchos nutrientes a nuestro organismo, en algunos pueblos de Venezuela es considerado como un alimento fundamental para el desarrollo y crecimientos de nuestros niños.
Beneficios de la cascara de piña:
Controla nuestro peso, aumenta nuestras defensas, controla el estreñimiento, contiene propiedades antioxidantes, purifica nuestra sangre, contiene propiedades antinflamatorio, ayuda a desintoxicar nuestro organismo, controla la digestión.
Benefits of pineapple peel:
Controls our weight, increases our defenses, controls constipation, contains antioxidant properties, purifies our blood, contains anti-inflammatory properties, helps detoxify our body, controls digestion.
Beneficios del arroz:
Forma y repara los tejidos musculares, fortalece las uñas, pelo y piel. Es alto en fibra, regula el sistema nervioso, mejora el sistema del corazón, es antinflamatorio, controla la presión arterial, y mejora el fortalecimiento de los huesos.
Benefits of rice:
It forms and repairs muscle tissue, strengthens nails, hair and skin. It is high in fiber, regulates the nervous system, improves the heart system, is anti-inflammatory, controls blood pressure, and improves bone strengthening.
Ingredientes:
- 1 piña madura.
- 1 taza de Arroz blanco.
- 1 litro de Agua
- Azúcar al gusto
- 1 cucharadita de Vainilla
- Clavito y canela
Ingredients:
- 1 ripe pineapple.
- 1 cup of white rice.
- 1 liter of water
- Sugar to taste
- 1 Teaspoon of vanilla
- Cloves and cinnamon
Preparación:
- Se lava y se pela la piña para extraer la concha que es lo que se va, a utilizar.
- Lavar la taza de arroz.
- En una olla grande, se mezclan la concha de la piña, la taza de arroz y se coloca el litro de agua.
- Se lleva a cocinar, hasta que el arroz esté listo.
- Luego dejamos refrescar, y cuando este frio licuamos, mientras estemos licuado podemos colocar la vainilla y la canela al gusto.
- Después lo colamos.
- Por ultimo colocamos la cantidad de azúcar al gusto.
- Lo dejamos enfriar un poco y listo.
Preparation:
- Wash and peel the pineapple to remove the shell, which is what is going to be used.
- Wash the cup of rice.
- In a large pot, mix the pineapple shell, the cup of rice and the liter of water.
- Cook it until the rice is ready.
- Then we let it cool, and when it is cold we blend it, while we are blended we can add the vanilla and cinnamon to taste.
- Then we strain it.
- Finally we add the amount of sugar to taste.
- Let it cool a little and it's ready.
Note:
If you wish you can add milk, it is creamier, for a glass of chicha you can add 2 spoonfuls of powdered milk, it is advisable not to add milk to all the chicha, if you are going to leave it from one day to another, since it ferments and gets damaged.Nota:
Si lo desea le puede colocar leche, queda más cremoso, para un vaso de chicha se colocan 2 cucharadas de leche en polvo, es recomendable no colocarle leche a toda la chicha, si lo vas a dejar de un día para otro, ya que se fermenta y se daña.
Muchas gracias, Dios los bendiga y espero disfruten de este pots y agradezco sus sugerencias.div> >
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