Hoy te enseñare a preparar unas ricas y nutritivas Arepas de maíz, a mi estilo, con importantes aderezos nutritivos para la salud y por su puesto para el bienestar de nuestro organismo.
Today I will show you how to prepare delicious and nutritious corn crepes, my style, with important nutritious toppings for health and of course for the welfare of our body.
La arepa de Maíz, es por excelencia un plato que casi nunca falta en la comida del venezolano. Remonta la historia, que la arepa es de origen precolombino, es decir ya los indígenas cultivaban el maíz: preparaban y consumían la arepa.
The corn arepa is par excellence a dish that is almost never missing in the Venezuelan meal. History tells us that the arepa is of pre-Columbian origin, that is to say, the indigenous people already cultivated corn: they prepared and consumed the arepa.
El aporte nutricional que nos da este rico alimento es el siguiente: fibra, proteínas, calcio, magnesio, hierro y vitaminas del grupo B.
The nutritional contribution of this rich food is as follows: fiber, proteins, calcium, magnesium, iron and B vitamins.
Ingredientes para la elaboración| Ingredients for preparation
🌽 Harina de maíz
🌽 Avena
🌽 Zanahoria
🌽 Fibraarepa (trigo integral, soya y afrecho)
🌽 Sal, aceite y mantequilla.
🌽 Corn flour
🌽 Oatmeal
🌽 Carrot
🌽 Fibraarepa (whole wheat, soybean and bran)
🌽 Salt, oil and butter.
La receta es para la preparación de tres arepas. Se agrega tres tazas medianas de harina de maíz en un recipiente, se le añade un puchado de: avena, zanahoria, fibrapan y sal al gusto, poco a poco se le va echando agua y se amasa hasta que este suave la masa y luego se calienta un sartén o budare al cual se le coloca un poco de aceite y en 20 min ya quedan listas las arepas nutritivas a mi estilo. A estas arepas también les agrego ajonjolí, cuando lo tengo.
The recipe is for the preparation of three arepas. Add three medium sized cups of corn flour in a bowl, add some oatmeal, carrot, bread fiber and salt to taste, little by little add water and knead until the dough is smooth and then heat a frying pan or pan with a little oil and in 20 minutes the nutritious arepas are ready in my style. I also add sesame seeds to these arepas, when I have them.
Gracias por leer mi publicación, espero les guste y les invito a preparar estas ricas y nutritivas arepas.
Thank you for reading my publication, I hope you like it and I invite you to prepare these delicious and nutritious arepas.
Originally posted here: https://hive.blog/hive-120586/@mariakekin/esp-or-eng-un-desayuno-saludable-y-nutritivo--arepas-de-maiz-or-a-healthy-and-nutritious-breakfast--cornbreads
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