Thursday, May 27, 2021

COOKING Blog | The OIL Free Soup Recipe !! \\ English + BENGALI

https://images.hive.blog/p/3RTd4iuWD6NUeJEn5AVrJUoyatFqBqfcCJi1N7UixR4g2KPKN7w8NpZLDnKfcT91jPXt92g1sSBYJ4w4mG6P5TTkhpzHXoZAgQmVey15sLDEc36EM2x6XvgR4YDBmo6RZxEMNz1w1c1AEgMYAnTFeEMiru4H5nLjt67JquzQCcHxSr?format=match&mode=fit
Hello everyone hope you all are doing well. Today I will be sharing the recipe of oil free soup recipe at home. It is very easy to make and very less time consuming recipe. It is perfect for cholesterol patients. It is very delicious to eat. So without wasting our time lets move on to the ingredients.
হ্যালো সবাই আশা করি আপনারা সবাই ভাল করছেন। আজ আমি বাড়িতে তেল মুক্ত স্যুপ রেসিপি ভাগ করে নেব। এটি তৈরি করা খুব সহজ এবং সময় সাশ্রয় করার খুব কম রেসিপি। এটি কোলেস্টেরল রোগীদের জন্য উপযুক্ত। এটি খেতে খুব সুস্বাদু। সুতরাং আমাদের সময় নষ্ট না করে উপাদানগুলিতে এগিয়ে যেতে দিন।

Oil FREE SOUP.jpg

IMG_20210527_123453.jpg

IMG_20210527_123502.jpg

Ingredients:

-Chicken with bones- 250 gms
-Ginger- 1 inch
-Garlic cloves- 4-5
-Small onion- 1
-Pepper powder- half tsp
-Soya sauce- 1 tsp
-Chicken cube- 1

-Spring onion- 1/4 cup
-Carrot- 1/4 cup
-Sweet corns- 1/2 cup
-Egg white- 1
-Pepper powder- 1/2 tsp
-Corn flour- 2 tbsp
-Vinegar- 1 tbsp
-Chilli flakes for garnishing

উপকরণ:

হাড়যুক্ত চিকেন - 250 গ্রাম
-আদা- 1 ইঞ্চি
-গার্লিক লবঙ্গ- 4-5
ছোট পেঁয়াজ- ১
-প্যাপার গুঁড়ো- আধা চা-চামচ
-সোয়া সস- 1 চামচ
-চিকেন কিউব- 1

স্প্রিং পেঁয়াজ- 1/4 কাপ
-কায়ারোট- 1/4 কাপ
সুইট কর্নস- 1/2 কাপ

  • সাদা সাদা- 1
    -প্যাপার গুঁড়া- ১/২ চামচ
    -কর্ণ আটা - 2 চামচ
    -ভিনিগার- 1 চামচ
    -চিল্লি গার্নিশ করার জন্য
    IMG_20210527_123512.jpg

IMG_20210527_123520.jpg

IMG_20210527_123529.jpg

IMG_20210527_123553.jpg

IMG_20210527_123602.jpg

IMG_20210527_123612.jpg

Method:

-For making this healthy soup we are firstly going to add the chicken peices into a pressure cooker. Into this we are going to add onion, green chilli, ginger and garlic to it
-Now we are going to add 4 double water than chicken. So i am using 4 cups of water here. Then add dark soya sauce to it and pepper powder
-Then add chicken cube to it. If you haad chicken cube then add it otherwise add one tsp of salt to it. Cover the lid and let it get cook. Wait for a whistle at high flame. Then turn the flame low and cook for 10- 12 mins
-After it gets cooked nicely take a strainer and separate the water and the chicken. Take out the chicken peices into a plate and then press the ginger and all to extract the juice of it
-Now we are going to shred the chicken peices. We are going to remove the bones frim it. Now take a vessel and transfer the chicken stalk to it. Add all the vegetables to it and wait for a boil to come. With this also add the shredded chicken to it
-After the boil comes cover the lid and cook for 4-5 mins in low flame
-Now add vinegar and egg white to it. Stir it continuously so that egg white gets nicely dissolved. At last we are going to add cornflour to it and mix well. Cook for 2 mins and yeah its ready to serve

পদ্ধতি:

  • এই স্বাস্থ্যকর স্যুপ তৈরির জন্য আমরা প্রথমে মুরগির ডালগুলি প্রেসার কুকারে যুক্ত করতে যাচ্ছি। এর মধ্যে আমরা এতে পেঁয়াজ, সবুজ মরিচ, আদা এবং রসুন যুক্ত করতে যাচ্ছি
    -এখন আমরা মুরগির চেয়ে 4 ডাবল জল যুক্ত করতে যাচ্ছি। সুতরাং আমি এখানে 4 কাপ জল ব্যবহার করছি। তারপরে এতে গা dark় সয়া সস এবং গোলমরিচ গুঁড়ো দিন
    -তারপর এতে চিকেন কিউব যুক্ত করুন। যদি আপনি মুরগির ঘনক্ষেত্রটি হ্যাড করেন তবে এটি যুক্ত করুন অন্যথায় এটিতে এক চামচ লবণ যুক্ত করুন। .াকনাটি Coverেকে রেখে রান্না করুন get উচ্চ শিখায় একটি শিসার জন্য অপেক্ষা করুন। তারপরে শিখাটি কম করুন এবং 10- 12 মিনিট ধরে রান্না করুন
    -এরপরে রান্না হয়ে গেলে স্ট্রেনার নিন এবং পানি এবং মুরগি আলাদা করুন। মুরগির পিসগুলি একটি প্লেটে নিয়ে নিন এবং তারপরে আদা এবং সমস্ত টিপুন এবং এর রস বের করতে পারেন
    -এখন আমরা মুরগির খোসা ছাড়িয়ে যাচ্ছি। আমরা এটিকে হাড় সরিয়ে ফেলছি। এবার একটি পাত্র নিন এবং এতে মুরগির ডাঁটা স্থানান্তর করুন। এতে সবজি যোগ করুন এবং ফোঁড়া আসার অপেক্ষা করুন। এটির সাথে এটিতে কাটা মুরগিও যুক্ত করুন
  • ফোঁড়ার পরে theাকনাটি coverেকে দিন এবং অল্প শিপে 4-5 মিনিট রান্না করুন
    -এবার এতে ভিনেগার এবং ডিমের সাদা অংশ দিন। এটি একটানা নাড়ুন যাতে ডিমের সাদা সুন্দরভাবে দ্রবীভূত হয়। শেষ পর্যন্ত আমরা এতে কর্নফ্লার যুক্ত করতে যাচ্ছি এবং ভালভাবে মিশ্রিত করব। 2 মিনিট রান্না করুন এবং হ্যাঁ এটি পরিবেশন করার জন্য প্রস্তুত
    IMG_20210527_123440.jpg


I really hope you will like my article :)

Please share with your friends :)

Thanks for reading !!


Originally posted here: https://hive.blog/hive-148441/@thereal.alina/cooking-blog-or-the-oil-free-soup-recipe--english--bengali

No comments:

Post a Comment