Hello dears, here I bring you this healthy and delicious recipe of Vegan Alfredo Sauce🌱 I love. This one goes amazing with alternative pasta, over veggies or whatever comes to your mind. In this case I used chickpea pasta...
Hola amig@s, aquí les traigo esta saludable y deliciosa receta VEGANA🌱 de Salsa Alfredo que me encanta. Este va increíble con pasta alternativa, con verduras o lo que se te ocurra. En este caso usé pasta de garbanzos...
YOU WILL NEED...
-1 cup of raw cashews
-1 large onion
-Garlic cloves
-Nutritional Yeast
-Pinch of Nutmeg
-Salt and Pepper
-Olive oil
-Sliced mushrooms
-White wine (optional)
-Truffle oil (optional)
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Necesitarás...
-1 taza de anacardos (merey) crudos
-1 cebolla grande
-Dientes de ajo
-Levadura nutricional
-Nuéz moscada
-Sal y pimienta
-Aceite de oliva
-Champiñón (hongos) rebanados
-Vino blanco (opcional)
-Aceite de trufa (opcional)
STEP 1. Let the cashews soak for 4 to 8 hours. Once ready, drain them (throw away the water).
PASO 1. Deja los anacardos en remojo de 4 a 8 horas antes. Una vez listos, escúrrelos (desecha su agua)
STEP 2. In a large pan heat some olive oil and Sauté 1/2 onion over low heat and set aside...
PASO 2. En un sartén con aceite de oliva, saltea 1/2 cebolla a fuego bajo y reserva...
STEP 3. To obtain the sauce, Blend together: the drained cashews, the previously sautéed onion, 1 cup of water (a little more if you want a more liquid texture), 2 - 4 cloves of garlic (or to taste), 3 tablespoons of nutritional yeast, pinch of nutmeg, & salt and pepper to taste...
PASO 3. Para obtener la salsa, Licúa: los anacardos escurridos, la cebolla que salteaste, 1 taza de agua (un poco más si deseas contextura más líquida), 2 - 4 dientes de ajo (al gusto), 3 cucharadas de levadura nutricional, nuez moscada molida, sal rosada y pimienta al gusto.
STEP 4. Slice the remaining onion in julienne and saute in olive oil over low heat. Then add the sliced mushrooms until they obtain the texture you want (At this point you can add a little of white wine if you like).
PASO 4. Corta la cebolla restante en julianas y saltéala en aceite de oliva a fuego bajo. Luego añade los champiñones rebanados y cocina hasta que obtengan la textura deseada (En este punto puedes añadir un poco de vino blanco si deseas).
STEP 5. Add the sauce to the pan, mixing with the mushrooms and onion and leaving it on the heat for 1 minute.
PASO 5. Añade la salsa al sartén, mezclando con la cebolla y los hongos y cocina por 1 minuto.
STEP 6. Prepare the pasta...
PASO 6. Prepara la pasta...
STEP 7. Serve. Add drops of truffle oil and chives (optional).
PASO 7. Sirve. Agrega gotas de aceite de trufa y cebollín (opcional).
STEP 8. ENJOYYY! 🤤
PASO 8. !DISFRUTAAA! 🤤
I hope that you like it as much as I do. This one is very rich, savory and healthy and I promise it has nothing to envy to the original version of Alfredo sauce. Let me know if you try it...
Espero que esta receta les guste tanto como a mí. Es muy nutritiva, sabrosa y saludable y les prometo que no tiene nada que envidiar a la versión original de la salsa Alfredo.
I send you love and light✨💜. Big hug. Cami
Les envío amor y luz ✨💜. Un abrazo. Cami
all photos are mine / todas las fotos son propias
Originally posted here: https://hive.blog/hive-148441/@visionare/en-es-vegan-alfredo-sauce-with-mushrooms-salsa-alfredo-vegana-con-champinones
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