Wednesday, February 10, 2021

The health benefits of winter vegetable beans and its quality

https://images.hive.blog/DQmXCdsXdR3XGCdkf9GkWcco2Zs2FKKaXef3c3yB1JQFnkr/received_749275202363694.jpeg
Hi hive friends how are you all I hope everyone is well and healthy. With your prayers and the infinite mercy of the Creator, I am well and healthy in this corona epidemic. Staying well and being healthy is nothing but the grace and mercy of the Creator. হাই hive বন্ধুরা আমার সবাই কেমন আছেন আশা করি সবাই ভাল আছেন এবং সুস্থ আছেন। আপনাদের দোয়ায় এবং সৃষ্টিকর্তার অশেষ রহমতে এই করোনা মহামারীতে ভালো আছি এবং সুস্থ আছি।ভালো থাকা এবং সুস্থ থাকা সবই সৃষ্টিকর্তার রহমত ও দয়া ছাড়া আর কিছুই না। So friends, today I will share with you some things about the health benefits and qualities of a vegetable bean that we are all familiar with. I hope you like it so let's hear something ....... তো বন্ধুরা আজ আমি আপনাদের সাথে আমাদের সকলের পরিচিত একটি সবজি শিম এর স্বাস্থ্য উপকারিতা ও এর গুনাগুন নিয়ে কিছু কথা আপনাদের সাথে শেয়ার করব। আশা করি আপনাদের ভালো লাগবে তো চলুন কিছু কথা শোনা যাক.......

received_749275202363694.jpeg

We all eat food to survive. But most of us don't know what nutrients are in any vegetable and what benefits it brings to our health. আমরা সকলে বেঁচে থাকার জন্য খাবার খাই। কিন্তু আমরা বেশিরভাগ মানুষই জানিনা যে কোন সবজিতে কি পুষ্টিগুণ আছে এবং এটি আমাদের স্বাস্থ্যের জন্য কি কি উপকার বয়ে নিয়ে আসে।

received_446898339998371.jpeg

In fact, beans are one of our favorite vegetables. Beans are actually a winter crop. It is not 12 months in our country it is usually a seasonal crop so it acts as an antidote to seasonal diseases. আসলে শিম আমাদের সকলের প্রিয় একটি সবজি। শিম আসলে শীতকালীন একটি ফসল। এটি আমাদের দেশে 12 মাস হয় না এটি সাধারণত মৌসুমী ফসল তাই মৌসুমী রোগের প্রতিষেধক হিসেবে এটি কাজ করে। Beans are rich in nutrients, proteins, sugars, calcium, iron, zinc and vitamin C, and a variety of minerals. শিমের প্রচুর পরিমাণ পুষ্টি উপাদানের ভরপুর এতে আছে প্রোটিন শর্করা ক্যালসিয়াম লৌহ জিংক এবং ভিটামিন সি এবং নানারকম খনিজ উপাদান ভরপুর ।

received_218786813295259.jpeg

This vegetable we usually eat cooked. It is also a very tasty vegetable to eat fried. Inside the bean is its beech. It's so much fun to eat. Especially my very favorite bean bean fry. এই সবজিটি আমরা সাধারণত রান্না করে খাই। এটি ভাজি করে খেতেও খুব সুস্বাদু একটি সবজি। শিমের ভিতরে এর বিচি থাকে। এটি খেতে খুব মজা লাগে। বিশেষ করে আমার খুব প্রিয় শিমের বিচি ভাজি।

received_521759038786027.jpeg

If we eat beans regularly then it helps to retain the beauty of our skin. It plays a very helpful role in those who have hair loss due to its mineral content. So we should all eat more and more beans. আমরা যদি নিয়মিত সিম খাই তাহলে আমাদের ত্বকের সৌন্দর্য ধরে রাখতে সাহায্য করে। এতে খনিজ উপাদান থাকার কারণে যাদের চুল পড়ে তাদের ক্ষেত্রে এটি খুবই সহায়ক ভূমিকা পালন করে। তাই বেশি বেশি করে সিম খাও আমাদের প্রত্যেকেরই উচিত। Friends of ours who have problems with blood diarrhea have a very beneficial role to play in the juice of bean flower beet. বন্ধুরা আমাদের যাদের রক্ত আমাশয় এর সমস্যা আছে তারা শিমের ফুল বেটে রস করে খেলে খুবই উপকারী ভূমিকা পালন করে। So friends, we will eat more and more of these seasonal vegetables and keep our body healthy. Because its price is always within reach তো বন্ধুরা মৌসুমি এই সবজি আমরা বেশি বেশি করে খাব এবং আমাদের শরীরকে সুস্থ রাখবো। কারণ এটির দাম সব সময় নাগালের মধ্যে থাকে। I wish you all the best and stay healthy till today. God bless you আজ এ পর্যন্তই সকলে ভাল থাকুন সুস্থ থাকুন এই কামনা করি। আল্লাহ হাফেজ।
Originally posted here: https://hive.blog/hive-174578/@mdimran1/the-health-benefits-of-winter-vegetable-beans-and-its-quality

No comments:

Post a Comment