Delicious flavour of sweet paprika // Delicioso sabor que nos da el pimentón dulce
Hello friends, these days I have been thinking about the amount of food I used to make at family gatherings before this pandemic appeared, remembering the most special and delicious recipes came to my mind a salad that I always used to prepare, this salad always called a lot of attention for being different healthy and tasty. With a combination of textures and flavours this delicious salad shows a different way to enjoy every bite, it contains potatoes, cabbage, and a dressing made with parsley, onion and lots of sweet paprika, the latter being the protagonist of today and I will mention some benefits of its consumptionHola amigos, en estos días he estado pensando en la cantidad de comida que hacía en las reuniones familiares antes de aparecer esta pandemia, recordando las recetas más especiales y deliciosas se me vino a la mente una ensalada que siempre solía preparar, esta ensalada siempre llamaba mucho la atención por ser diferente saludable y sabrosa Con una combinación de texturas y sabores esta deliciosa ensalada muestra una forma diferente de disfrutar cada bocado, contiene papas, repollo, y un aderezo hecho con perejil cebolla y mucho pimentón dulce , este último siendo el protagonista de hoy y les mencionaré algunos beneficios de su consumoRed sweet paprika contains more vitamin C than citrus fruits, vitamin E, phosphorus, magnesium, potassium, calcium, folic acid, beta carotenes; thanks to all this nutritional content, the consumption of paprika has antioxidant power, analgesic power, helps the creation of red and white blood cells, favours the formation of collagen, bones and teeth
El pimentón dulce rojo contiene más vitamina C que los cítricos, vitamina E contiene fósforo, magnesio, potasio, calcio, ácido fólico, carotenos y beta carotenos; gracias a todo este contenido nutricional el consumo de pimentón tiene poder antioxidante, poder analgésico , ayuda a la creación de glóbulos rojos y blancos , favorece la formación de colágeno huesos y dientes
Ingredients for making a delicious cabbage and paprika potato salad // Ingredientes para hacer una deliciosa ensalada de papas repollo y pimentón
Boiled potatoes, cut into small cubes Purple cabbage and white cabbage washed and finely cut into strips Finely chopped onion Finely chopped fresh parsley Salt, oil and lemon juice Roasted red sweet paprika (I usually make it with red paprika but you can use any other colour)Papas hervidas y cortadas en cubos pequeños Repollo morado y repollo blanco lavado y cortado muy finamente en tiras Cebolla picada muy finamente Perejil fresco finamente picado Sal, aceite y jugo de limón Pimentón dulce rojo asado ( generalmente lo hago con pimentón rojo puedes utilizar cualquier otro color)
Procedure//Procedimiento
Put the potatoes and cabbage together in a large bowl, then make a separate mixture with the finely chopped onion (we will only use a small amount of onion), add fresh parsley, lemon juice, olive oil, salt and lots of roasted paprika (you can leave it in strips or chop it very finely), this mixture should be very well seasoned and with a pleasant aroma and taste of paprika; add this preparation to the potatoes with the cabbage and that's it! We have a delicious salad full of flavour and nutrientsUnir en una fuente amplia las papas con el repollo, luego haremos aparte una mezcla con la cebolla que debe estar picada muy finamente (solo usaremos poca cantidad de cebolla) añade perejil fresco, jugo de limón, aceite de oliva , sal y mucho pimentón asado ( puedes dejarlo en tiras o picarlos muy finamente) esta mezcla debe estar muy bien sazonada y con un agradable aroma y sabor a pimentón ; agregamos esta preparación a las papas con el repollo y listo! Tenemos una deliciosa ensalada llena de sabor y nutrientesIf you want a creamier salad you can add cream cheese or ricotta, I have a friend who loves to add parmesan and that I leave it to your taste, I also want to explain how to make roasted paprika if you have not done it before, it's very easy just roast the pepper directly on the burner turn on the cooker and wait for it to turn black all over will help us a tongs, When the skin is completely black remove it from the fire and remove all the black skin with cold water, discard the seeds and proceed to cut or chop as you like, I have reached the end of this publication, I would like to continue sharing much more about the paprika but it will be in another recipe because it makes me very long the topic! I hope to see you soon in a future post
Si deseas una ensalada más cremosa puedes agregarle queso crema o ricota, tengo una amiga que le encanta añadirle parmesano ya eso te lo dejo a tu gusto, también quiero explicarte como hacer pimentón asado por si no lo has hecho antes, es muy fácil solo debes asar el pimiento directamente sobre la hornilla de la cocina prender la estufa y esperar a que se ponga de color negro por todas partes nos ayudará una pinza , cuando su piel está totalmente negra retiramos del fuego y le quitamos toda la cáscara negra con agua fría desechamos las semillas y procedemos a cortar o picar a nuestro gusto, he llegado al final de esta publicación, quisiera seguir compartiendo mucho más sobre el pimentón pero será en otra receta porque se me hace muy largo el tema! Espero vernos pronto en una próxima publicaciónThe images were taken and edited in Canva // Las imágenes fueron tomadas y editadas en Canva
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