Sunday, March 28, 2021

[ENG-ESP] Ever Tried Sesame Oil?

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Happy Sunday Bees! I made a quick run to the shopping mall this afternoon just to get a bottle of cooking oil. Usually, I prefer to use vegetable oil. They come from plant sources, cost effective and very healthy. Sometimes, I use olive oil too but it's a once in a while thing because it's pretty expensive. The sum of money I would use to get a bottle of olive oil I could spend to get two bottles of vegetable oil.

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Most times we try to use healthy oil for our meals but knowledge is power. Ever since I discovered that saturated and trans fat are bad while monounsaturated and polyunsaturated fats are healthier and good for the heart, I had a complete change of my cooking oil. Eating should not be about what our taste buds desire but about what's healthy and good for our body system. At a time, I would use very little cooking oil in my food because I was watching my weight. But I have learned from @dreemsteem that these cooking fats are not what gives us body fat but carbs. So for cooking oil, I stick to sunflower oil, vegetable oil and olive oil as I particularly like their flavours in food. Lately, I have been reading up on sesame oil after eating a meal cooked by a friend.

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Sesame oil is healthy fat and its nutty flavour is nice and potent. The smoke point is quite high so it's best to throw in your food soon as you pour the oil in a pan or spray it on your food or salad. Things to note when use cooking oil: - Never heat your oil till it smokes. When this happens, the oil becomes bad. Heating oil to smoking point harms the flavor, and degrades the nutrients in the oil. It should not be used, in my opinion. - Also, If the oil smells bad, do not use it. I hope this article helps. Remember, health is wealth. Thank you for visiting my blog. *All images are mine, taken with my phone.*

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¡Feliz domingo abejas! Hice una carrera rápida al centro comercial esta tarde solo para comprar una botella de aceite de cocina. Por lo general, prefiero usar aceite vegetal. Vienen de fuentes vegetales, rentables y muy saludables. A veces, también uso aceite de oliva, pero es algo de vez en cuando porque es bastante caro. La suma de dinero que usaría para comprar una botella de aceite de oliva podría gastar en dos botellas de aceite vegetal.

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La mayoría de las veces tratamos de usar aceite saludable para nuestras comidas, pero el conocimiento es poder. Desde que descubrí que las grasas saturadas y trans son malas, mientras que las grasas monoinsaturadas y poliinsaturadas son más saludables y buenas para el corazón, tuve un cambio completo de aceite de cocina. Comer no debe tratarse de lo que desean nuestras papilas gustativas, sino de lo que es saludable y bueno para nuestro sistema corporal. En un momento, usaba muy poco aceite de cocina en mi comida porque estaba cuidando mi peso. Pero aprendí de @dreemsteem que estas grasas para cocinar no son las que nos dan grasa corporal, sino carbohidratos. Entonces, para el aceite de cocina, me quedo con el aceite de girasol, el aceite vegetal y el aceite de oliva, ya que me gustan particularmente sus sabores en la comida. Últimamente, he estado leyendo sobre el aceite de sésamo después de comer una comida cocinada por un amigo.

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El aceite de sésamo es una grasa saludable y su sabor a nuez es agradable y potente. El punto de humo es bastante alto, por lo que es mejor tirar la comida tan pronto como vierta el aceite en una sartén o rociarlo sobre su comida o ensalada. Cosas a tener en cuenta al usar aceite de cocina: - Nunca caliente su aceite hasta que humee. Cuando esto sucede, el aceite se vuelve malo. Calentar el aceite hasta el punto de humear daña el sabor y degrada los nutrientes del aceite. No debería usarse, en mi opinión. - Además, si el aceite huele mal, no lo use. Espero que este artículo te ayude. Recuerde, la salud es riqueza. Gracias por visitar mi blog. *Todas las imágenes son mías, tomadas con mi teléfono.*

Originally posted here: https://hive.blog/hive-120586/@kemmyb/eng-esp-ever-tried-sesame-oil

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