Wednesday, March 17, 2021

Chop Suey de Carne con Vegetales (algunos). // Beef Chop Suey with Vegetables (some).

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/nayita238/Eoc7aFB9VD1rimNDbgTHctExGBsPnLiVokrwXv8scLFr2of2p5qva8gUoKBeDcTR6c4
Hola amigos de esta colmena y plataforma tiempo sin publicar este escomo mi regreso y lo hago desde aqui con este rico plato. El Chop Suey es u plato de origen Chino, ya muy popular en mi pais Venezuela. >Hello friends of this hive and platform time without publishing this escomo my return and I do it from here with this delicious dish. > >Chop Suey is a dish of Chinese origin, already very popular in my country Venezuela. Chop suey significa trozos mezclados, puede ser de carne de res, de pollo, de cochino y todas las carnes es lo que dirian el Chop Suey Esecial, tambien lleva muchos vegetales. >Chop suey means mixed pieces, it can be beef, chicken, pork and all meats is what they would say the Esecial Chop Suey, it also has a lot of vegetables.

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Este Chop Suey lo hice de carne pero muy a mi estilo y con lo que realmente contaba en casa de ingredientes: Carne picada en bisteck, pimentones, cebollas, repollo, botes de frijoles germinados, especias, sal. Primero la carne, lavarla muy bien, limpiarla de pellejitos y grasa, luego picarla en tiras. >I made this Chop Suey with meat but in my own style and with what I really had at home in terms of ingredients: Minced beef steak, bell peppers, onions, cabbage, jars of bean sprouts, spices, salt. > >First the meat, wash it very well, clean it of skin and fat, then chop it into strips.

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Reservamos la carne para picar ahora la cebolla y el pimenton en julianas o tiras, es mejor tener todo ya picado para no perder tiempo. >We reserve the meat to chop now the onion and the paprika in julienne or strips, it is better to have everything already chopped so as not to waste time.

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Lavemos los brotes de frijoles germinados, estos mismos los puse a germinar en casa, ya casi no se ven en el mercado, no es dificil pero lleva su tiempo. >Let's wash the bean sprouts, I put them to germinate at home, they are almost not seen in the market, it is not difficult but it takes time.

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Y repollo tambien se pica en julianas, tiras largas no muy finas porque al cocinarse quedan mas delgadas. >And cabbage is also chopped in julienne strips, long strips not too thin because they are thinner when cooked.

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Ya teniendo tod listo, ponemos a calentar en una paila poco aceite agregamos la cebolla con el pimenton, hasta que doren, luego añadimos la carne, hay que revolver constatemente, al final el repollo, las especies y se tapa, unos minutos, esta debe sudar, ya que el Chop Suey es un plato de mucho liquido. >Already having everything ready, we put to heat in a pan a little oil add the onion with the paprika, until browned, then add the meat, stir constantly, at the end the cabbage, spices and cover, a few minutes, this should sweat, as the Chop Suey is a dish of much liquid.

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Y listo para servir, puede comerse solo o acompañado de un arroz o un pure asi me gusta a mi je je. Todo el paso a paso lo fui haciendo con la camara SONY. >And ready to serve, it can be eaten alone or with rice or mashed potatoes, that's the way I like it heh heh. > >All the step by step I was doing it with the SONY camera. No esta demas decirle que es un plato hasta muy san ya que sebasa mas que todo en vegetales hasta se puede hacer asi solo sin carne, solo vegetales. >It is not too much to tell you that it is a very healthy dish because it is based mostly on vegetables and it can even be made without meat, only vegetables.

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Originally posted here: https://hive.blog/hive-120586/@nayita238/chop-suey-de-carne-con-vegetales-algunos

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