Thursday, September 9, 2021

[ENG | SPN] Vegan Peach Cream Pie.

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Hola querida comunidad de @naturalmedicine les traigo una nueva receta. Los instruiré en la preparación de un delicioso y sano pastel Vegano de durazno y Crema.

Es fascinante la versatilidad de usos que tienen los ingredientes comunes cuando usamos la imaginación. Les dejo esta maravillosa receta.

Hello dear community of @naturalmedicine I bring you a new recipe. I will instruct you in preparing a delicious and healthy Vegan Peach Cream Pie.

The versatility of uses common ingredients have when we use our imagination is fascinating. I leave you this wonderful recipe.



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Previas orientaciones:

Tiempo de preparación: 45 minutos.
Tiempo de cocción: 40 minutos.
Listo en: 95 minutos.
Es una receta nivel MEDIO en dificultad.

Previous orientations:

Preparation time: 45 minutes
Cook time: 40 minutes
Ready in: 95 minutes
It is a MEDIUM level recipe in difficulty.

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Ingredientes para el ponque Ingredients for the cake
1/2 Tazas de Harina de trigo. 1/2 cups wheat flour
1 Pizca de sal 1 pinch of salt
2 cucharaditas de Bicarbonato de sodio 2 teaspoons of baking soda
2 Tazas de Azúcar morena 2 cups brown sugar
2 cucharada de Vinagre blanco. 2 tablespoon of white vinegar.
2/3 Tazas de aceite de oliva. 2/3 cups of olive oil.
2 cucharaditas de extracto de vainilla 2 teaspoons vanilla extract
2 Tazas Leche vegetal (leche de coco) 2 Cups Non-dairy milk (coconut milk)

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Ingredientes para el relleno de durazno y crema Ingredients for the peach and cream filling
1 Taza de duraznos para mezclar al final y terminar el relleno, 1/3 para el inicio del pastel. 1 Cup of peach to mix at the end and finish the filling, 1/3 for the beginning of the cake.
Ralladura de un limón Lemon zest
3/4 Tazas de leche de coco 2 teaspoons of baking soda
2 Tazas de Azúcar morena 2 cups brown sugar
2 cucharada de Vinagre blanco. 2 tablespoon of white vinegar.
2/3 Tazas de aceite de oliva. 2/3 cups of olive oil.
2 cucharaditas de extracto de vainilla 2 teaspoons vanilla extract
2 Tazas Leche vegetal (leche de coco) 2 Cups Non-dairy milk (coconut milk)

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Preparación:

Lo primero que vamos a hacer va a realizar es preparar la crema del relleno de nuestro pastel:

  • Colocamos en una ollita la crema para batir vegana y una pizquita el cúrcuma, luego vamos incorporar, como les dije la cúrcuma es solamente para dar color solamente es para dar color. Esta mezcla se realiza fuera del fuego.
  • Agregamos el harina, el azúcar moreno, la leche de coco Y por último la ralladura de limón.
  • Una vez esté incorporado lo llevamos al fuego bajo.
  • Movemos la mezcla hasta que se espese o empiece a hervir ligeramente.
  • Ya en este momento la pagamos y está lista luego la pasamos a un bol la cubrimos con un plástico.
  • Esperamos que se enfríe mientras reposa y luego la pasamos a la nevera.

Preparation:

The first thing we are going to do is prepare the cream for the filling of our cake:

  • We put the vegan whipping cream and a pinch of turmeric in a pot, then we are going to incorporate, as I told you, turmeric is only to give color, it is only to give color. This mixture is done outside of the fire.
  • We add the flour, the brown sugar, the coconut milk and finally the lemon zest.
  • Once it is incorporated we take it to low heat.
  • We move the mixture until it thickens or begins to boil slightly.
  • Already at this moment we pay it and it is ready then we pass it to a bowl we cover it with a plastic.
  • We wait for it to cool while it rests and then we put it in the fridge.


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Para nuestro ponqué:

  • Primero pasamos la harina por un colador junto con todos los ingredientes secos.
  • La pizca de sal y el bicarbonato de sodio.
  • Luego agregamos el azúcar morena.
  • Mezclamos todo.
  • Cuando la mezcla seca esté lista agregamos los ingredientes húmedos.
  • Colocamos la leche de coco, la vainilla, el vinagre blanco y el aceite de oliva.
  • Luego incorporamos todo muy bien.

For our cake:

  • First we pass the flour through a strainer together with all the dry ingredients.
  • A pinch of salt and baking soda.
  • Then we add the brown sugar.
  • We mix everything.
  • When the dry mix is ​​ready we add the wet ingredients.
  • We put the coconut milk, vanilla, white vinegar and olive oil.
  • Then we incorporate everything very well.


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Ahora preparamos el molde para verter la mezcla:

  • El molde que use fue uno de 25 centímetros.
  • Allí coloque toda la mezcla.
  • Cubrimos con papel de repostería el fondo y los bordes los aceitamos para que no se vaya a pegar el ponqué.
  • Lo colocamos en el horno a 180F previamente precalentado, se horneara por 30 minutos o hasta que al meter un palillo este salga seco.

Now we prepare the mold to pour the mixture:

  • The mold I used was one of 25 centimeters.
  • There put all the mixture.
  • We cover the bottom and the edges with pastry paper so that the cake does not stick.
  • We place it in the oven at 180F previously preheated, it will bake for 30 minutes or until when you put a toothpick it comes out dry.


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Decoración:

  • Al salir del horno, esperamos que adquiera temperatura ambiente.
  • Luego picamos por la mitad, debemos tener 2 mitades, ya que en el centro colocaremos el relleno.
  • Batimos la crema para batir vegetal hasta que espese.
  • Sacamos de la nevera la crema pastelera que preparamos al inicio.
  • La mezclamos con la crema para batir vegetal. Esta incorporación debe ser de manera envolvente.

Decor:

  • When it comes out of the oven, we hope it reaches room temperature.
  • Then we chop in half, we must have 2 halves since in the center we will place the filling.
  • We beat the vegetable whipping cream until it thickens.
  • We take the pastry cream that we prepare at the beginning from the refrigerator.
  • We mix it with the vegetable whipping cream. This incorporation must be enveloping.


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Armado del pastel:

  • Tomamos una de las partes del pastel y lo barnizamos con agua y azúcar para así humedecer.
  • Agregamos la crema pastelera preparada con la crema para batir.
  • Adicionamos 50gr de los duraznos picados.
  • Ahora cubrimos con la otra parte del pastel.
  • Realizamos el mismo proceso lo barnizamos con agua y azúcar para así humedecer.
  • Agregamos la crema pastelera preparada con la crema para batir.
  • Adicionamos los otros 50gr de los duraznos picados.

Ahora un tips: Para darle un poco mas de humedad, prepare una mezcla de crema vegetal y leche vegetal a parte. Lo bañe con esta mezcla para que reposara y quedara mas jugosa.

Assembling the cake:

  • We take one of the parts of the cake and we varnish it with water and sugar to moisten it.
  • We add the pastry cream prepared with the whipping cream.
  • We add 50gr of the chopped peaches.
  • Now we cover with the other part of the cake.
  • We carry out the same process, we varnish it with water and sugar to moisten it.
  • We add the pastry cream prepared with the whipping cream.
  • We add the other 50gr of the chopped peaches.

Now for tips: to give it a little more moisture, prepare a mixture of vegetable cream and vegetable milk separately. I bathed it with this mixture so that it would rest and be more juicy.


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Bueno queridos amigos esto es todo. Lo genial de esta receta es que puedes hacerlo solo o en compañía de alguien, ya que cuando se tiene un ayudante en la cocina todo es mas divertido. Los animo a prepararlo esta riquísimo, en compañía de un buen café queda genial.

Muchas gracias a todos los que llegaron hasta acá en mi post y se aventuran a crear postres divinos sin daño a terceros.

Well dear friends this is it, the great thing about this recipe is that you can do it alone or in the company of someone, since when you have a helper in the kitchen everything is more fun. I encourage you to prepare it is delicious, in the company of a good coffee it is great.

Thank you very much to all who came this far in my post and ventured to create divine desserts without harm to third parties.


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• El texto es original de: @roxx1508
• Todos los derechos reservados/ @roxx1508
• Fotografías tomadas de mi teléfono Sansumng Galaxi A30 y editadas en CANVA.

• The text is original from: @roxx1508
• All Rights Reserved / @roxx1508
• Photographs taken from my Sansumng Galaxi A30 and edited in CANVA.



Mis mayores deseos de paz y armonía para sus vida.

Recuerden: VIVAMOS GENERANDO EL MENOR IMPACTO QUE PODAMOS AL PLANETA.

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Originally posted here: https://hive.blog/hive-120078/@roxx1508/eng-or-spn-vegan-peach-cream-pie

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