Hola querida comunidad de @naturalmedicine les traigo una nueva receta. Los instruiré en la preparación de un delicioso y sano pastel Vegano de durazno y Crema.
Es fascinante la versatilidad de usos que tienen los ingredientes comunes cuando usamos la imaginación. Les dejo esta maravillosa receta.
Hello dear community of @naturalmedicine I bring you a new recipe. I will instruct you in preparing a delicious and healthy Vegan Peach Cream Pie.
The versatility of uses common ingredients have when we use our imagination is fascinating. I leave you this wonderful recipe.
Previas orientaciones:
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Tiempo de cocción: 40 minutos.
Listo en: 95 minutos.
Es una receta nivel MEDIO en dificultad.
Previous orientations:
Preparation time: 45 minutes
Cook time: 40 minutes
Ready in: 95 minutes
It is a MEDIUM level recipe in difficulty.
Ingredientes para el ponque | Ingredients for the cake |
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1/2 Tazas de Harina de trigo. | 1/2 cups wheat flour |
1 Pizca de sal | 1 pinch of salt |
2 cucharaditas de Bicarbonato de sodio | 2 teaspoons of baking soda |
2 Tazas de Azúcar morena | 2 cups brown sugar |
2 cucharada de Vinagre blanco. | 2 tablespoon of white vinegar. |
2/3 Tazas de aceite de oliva. | 2/3 cups of olive oil. |
2 cucharaditas de extracto de vainilla | 2 teaspoons vanilla extract |
2 Tazas Leche vegetal (leche de coco) | 2 Cups Non-dairy milk (coconut milk) |
Ingredientes para el relleno de durazno y crema | Ingredients for the peach and cream filling |
---|---|
1 Taza de duraznos para mezclar al final y terminar el relleno, 1/3 para el inicio del pastel. | 1 Cup of peach to mix at the end and finish the filling, 1/3 for the beginning of the cake. |
Ralladura de un limón | Lemon zest |
3/4 Tazas de leche de coco | 2 teaspoons of baking soda |
2 Tazas de Azúcar morena | 2 cups brown sugar |
2 cucharada de Vinagre blanco. | 2 tablespoon of white vinegar. |
2/3 Tazas de aceite de oliva. | 2/3 cups of olive oil. |
2 cucharaditas de extracto de vainilla | 2 teaspoons vanilla extract |
2 Tazas Leche vegetal (leche de coco) | 2 Cups Non-dairy milk (coconut milk) |
Preparación:
Lo primero que vamos a hacer va a realizar es preparar la crema del relleno de nuestro pastel:
- Colocamos en una ollita la crema para batir vegana y una pizquita el cúrcuma, luego vamos incorporar, como les dije la cúrcuma es solamente para dar color solamente es para dar color. Esta mezcla se realiza fuera del fuego.
- Agregamos el harina, el azúcar moreno, la leche de coco Y por último la ralladura de limón.
- Una vez esté incorporado lo llevamos al fuego bajo.
- Movemos la mezcla hasta que se espese o empiece a hervir ligeramente.
- Ya en este momento la pagamos y está lista luego la pasamos a un bol la cubrimos con un plástico.
- Esperamos que se enfríe mientras reposa y luego la pasamos a la nevera.
Preparation:
The first thing we are going to do is prepare the cream for the filling of our cake:
- We put the vegan whipping cream and a pinch of turmeric in a pot, then we are going to incorporate, as I told you, turmeric is only to give color, it is only to give color. This mixture is done outside of the fire.
- We add the flour, the brown sugar, the coconut milk and finally the lemon zest.
- Once it is incorporated we take it to low heat.
- We move the mixture until it thickens or begins to boil slightly.
- Already at this moment we pay it and it is ready then we pass it to a bowl we cover it with a plastic.
- We wait for it to cool while it rests and then we put it in the fridge.
Para nuestro ponqué:
- Primero pasamos la harina por un colador junto con todos los ingredientes secos.
- La pizca de sal y el bicarbonato de sodio.
- Luego agregamos el azúcar morena.
- Mezclamos todo.
- Cuando la mezcla seca esté lista agregamos los ingredientes húmedos.
- Colocamos la leche de coco, la vainilla, el vinagre blanco y el aceite de oliva.
- Luego incorporamos todo muy bien.
For our cake:
- First we pass the flour through a strainer together with all the dry ingredients.
- A pinch of salt and baking soda.
- Then we add the brown sugar.
- We mix everything.
- When the dry mix is ready we add the wet ingredients.
- We put the coconut milk, vanilla, white vinegar and olive oil.
- Then we incorporate everything very well.
Ahora preparamos el molde para verter la mezcla:
- El molde que use fue uno de 25 centímetros.
- Allí coloque toda la mezcla.
- Cubrimos con papel de repostería el fondo y los bordes los aceitamos para que no se vaya a pegar el ponqué.
- Lo colocamos en el horno a 180F previamente precalentado, se horneara por 30 minutos o hasta que al meter un palillo este salga seco.
Now we prepare the mold to pour the mixture:
- The mold I used was one of 25 centimeters.
- There put all the mixture.
- We cover the bottom and the edges with pastry paper so that the cake does not stick.
- We place it in the oven at 180F previously preheated, it will bake for 30 minutes or until when you put a toothpick it comes out dry.
Decoración:
- Al salir del horno, esperamos que adquiera temperatura ambiente.
- Luego picamos por la mitad, debemos tener 2 mitades, ya que en el centro colocaremos el relleno.
- Batimos la crema para batir vegetal hasta que espese.
- Sacamos de la nevera la crema pastelera que preparamos al inicio.
- La mezclamos con la crema para batir vegetal. Esta incorporación debe ser de manera envolvente.
Decor:
- When it comes out of the oven, we hope it reaches room temperature.
- Then we chop in half, we must have 2 halves since in the center we will place the filling.
- We beat the vegetable whipping cream until it thickens.
- We take the pastry cream that we prepare at the beginning from the refrigerator.
- We mix it with the vegetable whipping cream. This incorporation must be enveloping.
Armado del pastel:
- Tomamos una de las partes del pastel y lo barnizamos con agua y azúcar para así humedecer.
- Agregamos la crema pastelera preparada con la crema para batir.
- Adicionamos 50gr de los duraznos picados.
- Ahora cubrimos con la otra parte del pastel.
- Realizamos el mismo proceso lo barnizamos con agua y azúcar para así humedecer.
- Agregamos la crema pastelera preparada con la crema para batir.
- Adicionamos los otros 50gr de los duraznos picados.
Ahora un tips: Para darle un poco mas de humedad, prepare una mezcla de crema vegetal y leche vegetal a parte. Lo bañe con esta mezcla para que reposara y quedara mas jugosa.
Assembling the cake:
- We take one of the parts of the cake and we varnish it with water and sugar to moisten it.
- We add the pastry cream prepared with the whipping cream.
- We add 50gr of the chopped peaches.
- Now we cover with the other part of the cake.
- We carry out the same process, we varnish it with water and sugar to moisten it.
- We add the pastry cream prepared with the whipping cream.
- We add the other 50gr of the chopped peaches.
Now for tips: to give it a little more moisture, prepare a mixture of vegetable cream and vegetable milk separately. I bathed it with this mixture so that it would rest and be more juicy.
Bueno queridos amigos esto es todo. Lo genial de esta receta es que puedes hacerlo solo o en compañía de alguien, ya que cuando se tiene un ayudante en la cocina todo es mas divertido. Los animo a prepararlo esta riquísimo, en compañía de un buen café queda genial.
Muchas gracias a todos los que llegaron hasta acá en mi post y se aventuran a crear postres divinos sin daño a terceros.
Well dear friends this is it, the great thing about this recipe is that you can do it alone or in the company of someone, since when you have a helper in the kitchen everything is more fun. I encourage you to prepare it is delicious, in the company of a good coffee it is great.
Thank you very much to all who came this far in my post and ventured to create divine desserts without harm to third parties.
• El texto es original de: @roxx1508
• Todos los derechos reservados/ @roxx1508
• Fotografías tomadas de mi teléfono Sansumng Galaxi A30 y editadas en CANVA.
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Mis mayores deseos de paz y armonía para sus vida.
Recuerden: VIVAMOS GENERANDO EL MENOR IMPACTO QUE PODAMOS AL PLANETA.
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